VERMOUTH

Herb & Süß – Neben dem Wermutkraut zaubern Büffelgras sowie einige handverlesene Zutaten einen Mikrokosmos von bittersüßen bis wild-fruchtigen Aromen. Für eine ausgewogene Präsenz sorgt Tobias Köninger, der hier, kongenial, als Winzer und Destillateur gleichermaßen verantwortlich zeichnet. Ein Vermouth, wie geschaffen für viele neue aufregende Cocktails. Für die Schwarzwälder Seele jedoch: “Pur auf Eis”

DIRTY BUFFALO

6cl Wichtelmann Gin
4cl Black Forest Buffalo
3TL Olivenwasser (gesalzen)
dekoriere mit 3 Oliven

Öffnungszeiten

Samstag

09:00–12:00
und jederzeit nach Vereinbarung

MEDIA

Downloads

Kontakt

Telefon
Mobil: +49 170 2100387
Telefon: +49 7842 996999

Telefax: +49 7842 996145

Adresse
Steinebach 24 
77876 Kappelrodeck